RICETTA QUICHE DI SALAME, RICOTTA E SCAMORZA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della quiche di salame, ricotta e scamorza de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
Per 6 persone: 1 rotolo di pasta brisée fresca 1 uovo sodo 1 uovo 250 g di ricotta 100 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 80 g di scamorza affumicata 80 g di salame affettato spesso sale e pepe PREPARAZIONE
Unire in una ciotola la ricotta e stemperarla con il latte; Unire il salame e la scamorza al composto insieme ad un uovo, grana, pepe e sale; Sistemare la pasta brisèe nella tortiera ed aggiungere il composto ottenuto; Aggiungere poi l’uovo sodo tagliato; Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento