cosa ci occorre:
(per le orecchiette)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
mezza cipolla bianca
olio evo q.b.
300 grammi di salsiccia
vino bianco q.b.
3 cucchiai di polpa di pomodoro
noce moscata
formaggio grattugiato
lavorazione:
impastiamo tutti gli ingredienti
fino ad ottenere un panetto liscio
;
- lasciamolo asciugare
e creiamo dei cingoletti; - cominciamo a formare le orecchiette
;
- soffriggiamo la cipolla nell'olio
e uniamo la salsiccia sbriciolata;
aggiungiamo i carciofi
e lasciamoli cuocere aggiungendo un bicchiere d'acqua;
- sfumiamo col vino bianco;
aggiungiamo la polpa di pomodoro
e cuociamo per 15 minuti;
aggiungiamo un pò
di noce moscata e saltiamo le orecchiette nel sugoe serviamo con del formaggio grattugiato ET VOILA'
- PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento