RICETTA TORTA DI BIETOLE E STRACCHINO E PANCETTA CROCCANTE CON RADICCHIO VARIEGATO - LA PROVA DEL CUOCO- 6\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di bietole e stracchino e pancetta croccante con radicchio variegato de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pancetta, radicchio, bieta a costa, pasta sfoglia, stracchino Stendere per bene la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera a cerniera; Con il resto della pasta sfoglia realizzare le striscioline; Farcire con bietole sbollentate e stracchino la torta; Cuocere in forno la torta di bietole; In una padella, cuocere la pancetta con uno spicchio d’aglio, un goccio d’olio e semi di finocchio; Preparare un po’ d’insalata con il radicchio variegato e semi di finocchio tritati;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento