RICETTA TORRONE AMERICANO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del torrone americano de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
400 g di cioccolato fondente 100 g di arachidi tostate 100 g di nocciole 150 g di ciliegine rosse e verdi candite 320 g di marshmallow 60 g di farina di cocco PREPARAZIONE Mettere a bagnomaria il cioccolato o sciogliere a microonde per 3-4 minuti 450 di potenza; Unire al cioccolato gli arachidi, le nocciole, le ciliegie ed i marshmallowe spezzettati; Unire il tutto e poi aggiungere la farina di cocco; Sistemare in uno stampo quadrato il composto ottenuto e far riposare per 2 ore in frigo e poi tagliare a quadrotti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento