RICETTA SPEZZATINO DI VITELLA CON PATATE E SEDANO - LA PROVA DEL CUOCO - 19\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello spezzatino di vitella con patate e sedano de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
800 g di carne magra di vitello 6 patate 200 g di pomodori pelati 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 cipolla piccola 1 costa di sedano sale e pepe olio evo PREPARAZIONE Soffriggere la cipolla e poi aggiungere il sedano; Tagliare nel frattempo le patate a tocchetti e la stessa cosa con la carne; Far rosolare a fuoco vivace la carne e poi sfumare con il vino bianco; Una volta sfumato ed evaporato l’alcool, aggiungere le patate e far andare per un pochino; Aggiungere poi il pomodoro e proseguire la cottura e condire con il pepe e sale; Cuocere per 40 minuti circa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento