RICETTA SCIALATIELLI ALLA CACCIATORA E COSCIOTTI RIPIENI CON INSALATA DI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO- 5\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli scialatelli alla cacciatora e cosciotti ripieni con insalata di funghi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
coscio di pollo, provolone, cotto, funghi e finocchietto Preparare l’impasto con farina e acqua per i scialatielli; Farcire il cosciotto con prosciutto cotto, provola, finocchietto, pomodoro e chiudere a mo’ di involtino, cuocendo in padella con un filo d’olio; Sfumare con del vino bianco i cosciotti ripieni; Con gli avanzi del pollo condire gli scialatielli cotti in acqua bollente e salata; Mantecare la pasta direttamente in padella ed impiattare con l’aggiunta di pomodorini e finocchietto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento