RICETTA RAVIOLI DI PATATE E STRACCIATELLE E INVOLTINI DI CARNE - LA PROVA DEL CUOCO - 24\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di patate e stracciatelle e involtini di carnede la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
fettine di vitellone, pomodorini secchi, stracciatella, peperone, caciocavallo Sbollentare le patate oppure lavare le patate, bucarellare, avvolgerle nella pellicola e cuocere per 5 minuti in microonde a potenza massima; Schiacciare le patate e preparare i ravioli di patate, unendo alla stracciatella; Preparare i ravioli e farcire con questo composto; Cuocere la pasta in acqua bollente e salata; Nel frattempo preparare gli involtini di carne con il caciocavallo ed i pomodorini secchi; Cuocere in padella la carne con un filo d’olio;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento