RICETTA MACCARUNI CON RAGU’ DI MAIALE E CIME DI RAPA E FILETTO DI MAIALE ALLE PRUGNE CON PATATE FRITTE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maccaruni al ragù di maiale e cime di rapa e filetto di maiale alle prugne con patate fritte de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: filetto di suino nero, prugne, peperoncini, cipollotti, Canestrato e cime di rapa Preparare i maccheronci con la farina di semola ed acqua; Fare il sugo con una base di cipollotto, sedano e bocconcini di filetto; Fare una tasca alla carne di maiale ed aggiungere la prugna; Ridurre del rum con le prugne da accompagnare con il filetto di maiale; Spenellare con la senape, passare nella farina di mais e finire la cottura in forno; Sbollentare le cime di rapa e poi frullare ottenendo una salsina; Saltare in padella e brasare il cipollotto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento