RICETTA FRITTELLE CON PORRI E PASTA DI SALAME - LA PROVA DEL CUOCO - 27\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frittelle con porri e pasta di salame de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 200g di farina 00 10 g di lievito di birra 150 g di porro 50 g di pasta di salame 1 l di olio d’arachide sale PREPARAZIONE Preparare la pastella con il lievito di birra, farina ed acqua; Lasciar lievitare per mezz’ora circa; Sbianchire il porro in acqua calda e poi scolare per bene; Unire la pasta di salame o salsicce fresche; Scaldare l’olio e friggere a mo’ di palline fatte con l’aiuto di un due cucchiai;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento