RICETTA FARFALLE BICOLORE CON BROCCOLI E FARAONA CON CHIPS DI PATATE - LA PROVA DEL CUOCO - 21\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle bicolore con broccoli e faraona con chips di patate de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di faraona, rape, broccolo, culatello, provolone piccante Preparare la pasta con farina, uovo, un pizzico di sale e poi dividere una parte per farla di colore con le rape frullate con uovo; Ottenere una fettina di faraona, schiacciandola un pochino, e poi condire con un po’ di pepe; Aggiungere un pezzo di provolone, basilico e chiudere l’involtino; Avvolgere nel culatello; Cuocere in padella antiaderente con olio e poi terminare la cottura in forno; Friggere le chips in olio caldo e poi in un pentolino cuocere i broccoli da sbollentare;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento