RICETTA COUS COUS ALLE CARNI BIANCHE E SPIEDINI DI TACCHINO AL PROVOLONE E ASPARAGI - LA PROVA DEL CUOCO- 3\2\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cous cous alle carni bianche e spiedini di tacchino al provolone e asparagi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
tacchino, vitello, cous cous, asparagi, Tagliare le verdure a tocchetti; Saltare la carne di manzo in padella, tagliata a tocchetti; Scottare a parte la carne di tacchino e poi unirla insieme al manzo nella tashin; Sistemare le verdure nella con i ceci nella tipica pentola tashin; Bagnare il cous cous con il brodo vegetale; Farcire gli involtini con un ripieno di tacchino frullato con pane ed unito al caciocavallo grattugiato; Passare nel pangrattato e sistemare su uno stecchino di legno, alternando con alloro e cipolla; Cuocere in padella e terminare la cottura in forno;
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