RICETTA SALTIMBOCCA DI PIZZA - LA PROVA DEL CUOCO - 7\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei saltimbocca di pizza de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
800 g di farina 00 500 ml di acqua 25 g di sale 13 g di lievito fresco PREPARAZIONE Mescolare la farina, l’acqua, il lievito fresco e poi ultimare l’impasto e farlo lievitare coprendo con pellicola per 7 ore; Sezionare l’impasto ottenuto, formando dei rettangoli; Stendere i rettangoli, aiutandosi con la farina,e far riposare; Preparare una teglia con carta da forno ed appoggiare il saltoimbocca; Cuocere a 220°C per 13 minuti circa e poi tagliarlo e farcire con il prosciutto cotto, mozzarella e tostare nel tostapane per 3 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento