RICETTA PESCE IN GUAZZETTO - COTTO E MANGIATO - 9\1\2014
Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e
mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del pesce in guazzetto?seguiamo insieme la video ricetta! ricetta scritta:
cosa ci occorre:
1 cefalo olio uno spicchio d'aglio 400 grammi di pomodori pelati prezzemolo
lavorazione:
puliamo il cefalo e tagliamolo a tranci; mettiamo in padella un pò d'olio con lo spicchio d'aglio; aggiungiamo i pomodori; eliminiamo l'aglio; allunghiamo con abbondante acqua; mettiamo i tranci e lasciamo cuocere; serviamo con abondante prezzemolo.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento