RICETTA GNOCCHI VONGOLE E CORIANDOLO E MERLUZZO IN CREMA DI LATTUGA - LA PROVA DEL CUOCO - 9\1\2014
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi vongole e coriandolo e merluzzo in crema di lattuga de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
trancio di merluzzo, lattuga romana, zucchine, vongole, coriandolo fresco Tagliare le patate a cubetti, sbollentarle e poi schiacciarle quando sono ancora calde; Lasciarle intiempidire e poi unire con la farina per fare gli gnocchi, Far aprire le vongole in padella ben calda e non appena si aprono togliere dal fuoco; Aggiungere il coriandolo fresco fuori dal fuoco; Cuocere gli gnocchi in acqua bollente e condire con le vongole; Cuocere il pesce in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio; Frullare la lattuga con il frullatore ad immersione e se necessario aggiungere un filo d’olio e un pò di sale;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento