ricetta scritta:
cosa ci occorre:
3 porri
olio
200 grammi di patate biologiche
120 grammi di piselli
sale
200 grammi di ricotta
100 grammi di prosciutto cotto
pepe
100 grammi di prosciutto cotto
pasta sfoglia
soffriggiamo 3 porri tagliati a mezza luna nell'olio;
uniamo l'acqua, copriamo e lasciamo appassire 5 minuti;
aggiugniamo le patate tagliate a cubetti piccoli;
aggiungiamo l'acqua, copriamo e cuociamo altri 10 minuti;
aggiungiamo i piselli e saliamo;
lontano dai fuochi aggiungiamo ricotta e prosciutto tagliuzzato;
pepiamo;
foderiamo la teglia di sfoglia e farciamo col composto;
inforniamo a 200° per 20 minuti
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento