RICETTA MANZO SALTATO NELLA WOF CON FUNGHI E ZENZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 12\11\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del manzo saltato nella wof con funghi e zenzero de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: 350 grammi di bocconcini di manzo 150 grammi di funghi misti 4 cucchiaini di salsa di soia olio zenzero cipollotto peperoncino pepe sale
lavorazione:
infariniamo i bocconcini e saltiamoli nella padella con l'olio caldo; tagliamo i funghi ed aggiungiamoli; mettiamo lo zenzero grattugiato; aggiungiamo peperoncino, pepe e salsa di soia; allunghiamo con un goccino d'acqua e lasciamo cuocere per dieci minuti con coperchio.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento