LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TAGLIOLINI CON FARINA DI CASTAGNA E BACCALA’ E INVOLTINI DI VERZA CON CREMA DI ZUCCA - SQUADRA DEL POMODORO - 01\09\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini con farina di castagna e baccalà e involtini di verza con crema di zucca per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
baccalà, farina di castagne, zucca, verza, limelavorazione: Avvolgere intorno alla voglia di verza sbollentata nell’acqua un bastoncino di baccalà crudo, salato e con un filo d’0lio; Cuocere a vapore con acqua con salvia e zafferano; Nel frattempo, passare la zucca nel forno con sale, olio e pepe e poi frullarla per usarla come base agli involtini; Saltare in padella con un fondo di cipolla, il baccalà con uvetta; Preparare i tagliolini con la farina di castagne; Condire i tagliolini con il sughetto fatto in padella; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento