Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'insalata di gamberi, ananas, pesche e yogurt greco per il passo a due tra Antonella e Sergio Barzetti de la prova del cuoco?la proviamo?
lavorazione:
Passo a due di Antonella, ovviamente con Sergio Barzetti per una ricetta tratta dall’ultimo libro in attesa di quello nuovo. Propongono l’insalata di gamberi ananas pesche e yogurt greco.Sbucciamo e tagliamo a metà il cetriolo per il lungo, togliamo i semi e lo tagliamo poi a listarelle e mettiamo in acqua fredda. Sbucciamo l’ananas, togliamo il torsolo e la tagliamo a bastoncini. Tagliamo le pesche bianche a spicchi tenendo la buccia e spezziamo con le mani la lattuga. Sgusciamo i gamberi levando il budello nero, li mettiamo in acqua bollente profumata con una foglia di alloro e li facciamo cuocere per un minuto. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e condiamo con olio, sale e pepe. Frulliamo la polpa delle pesche gialle, aggiungiamo lo yogurt greco e amalgamiamo unendo anche olio, sale e pepe. Completiamo l’insalata con la salsa fatta. PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento