Benvenuti amici, con questo caldo accendere il
forno per preparare un dolce è davvero difficile, però non vogliamo
rinunicare al dolce ed allora ciò che ci vuole è qualcosa di fresco!
seguitemi!
cosa ci occorre:
150 grammi di zucchero
4 tuorli
2 albumi
500 ml di panna
200 grammi dipistacchi
100 grammi di cioccolato fondente
lavorazione:
- lavoriamo zucchero e tuorli fino ad ottenere una crema;
- montiamo a neve gli albumi ed inglobiamoli delciatamente alla crema;
- montiamo la panna ed amalgamiamola al composto
;
- aggiungiamo i pistacchi tritati e le scaglie di cioccolato
; 
versiamo in uno stampo
e lasciamo in freezer mezza giornata ;- tiriamolo fuori dal freezer una decina di minuti prima di servirlo, capovolgiamo ET VOILA'








PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento