LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – RISOTTO CON CARCIOFI E ROLLATINA DI FARAONA CON SPECK E MELE - 13\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con carciofi e rollatina di faraona con speck e miele per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
petto di faraona, speck, mele renette, carciofi, amarone lavorazione:
Pulire la faraona a poi sistemare sullo speck;
Avvolgere la rollatina;
Tostare il riso e poi aggiungere un po’ di amarone;
Proseguire la cottura con il brodo;
A fine mantecare con il formaggio tagliato a pezzetti;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento