LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PASTA RIPIENA ALLA ROMAGNOLA E CODA DI ROSPO CROCCANTE CON PANE - 05\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta ripiena alla romagnola e coda di rospo croccante con pane per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
coda di rospo, mortadella, stracchino, mentuccia lavorazione:
Impastare farina con uova per fare la pasta;
Fare un ripieno con frullato di carciofi, mortadella e stracchino;
Chiudere e tagliare la pasta e cuocere in acqua salata e bollente;
Pulire il pesce e poi massaggiare con l’olio il pesce;
Frullare il pancarrè con la mentuccia e disporre sopra al pesce e poi cuocere in padella con olio;
Preparare una pastella per i carciofi e friggere in olio caldo;
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