Benvenuti amici, oggi vi guiderò nella preparazione
di una deliziosa idea per un aperitivo, partendo dall'impasto della brisè con un cuore di gateau di patate,
seguitemi!
Benvenuti amici, oggi vi guiderò nella preparazione
di una deliziosa ricetta nata dalla fantasia della mia dolce metà, anche lui blogger, appassionato di musica ma che mi segue e mi sostiene nella mia passione; questa volta quindi una ricetta che nasce da una collaborazione tra "la musica secondo Cocchio" e "La mia dolce mania" ricca di golosità e preparata con tanto amore; si tratta di una torta rustica, partiremo dall'impasto della brisè con un ripieno di gateau di patate, seguitemi!
Benvenuti amici, oggi vi propongo un piatto di uno Chef d'eccellenza, sto parlando di mio suocero, che riesce sempre a stupirmi oltre che a deliziarmi, con i suoi piatti sempre particolari e davvero deliziosi, seguitemi e non ve ne pentirete!
Benvenuti amici, con questo caldo accendere il
forno per preparare un dolce è davvero difficile, però non vogliamo
rinunicare al dolce ed allora ciò che ci vuole è qualcosa di fresco!
seguitemi!
Bentrovati amici carissimi, oggi vi voglio mostrare
come preparare delle splendide roselline in pasta di mandorle, in
maniera molto semplice e senza l'utilizzo di attrezzi, seguitemi!
Buongiorno e benvenuti miei carissimi lettori ed
amici, questa che vi presento oggi è la torta che ho realizzato per il compleanno di un amico, ve la propongo;
Bentrovati amici carissimi, oggi sono lieta di
presentarvi un pranzo a base di pesce davvero goloso, vi occorreranno
delle seppie e dei calamari, seguitemi!
Bentrovati amici carissimi, oggi vi voglio mostrare
come preparare dei numeri in pasta di mandorle, in
maniera molto semplice e senza l'utilizzo di attrezzi, seguitemi!
Buongiorno e benvenuti miei carissimi lettori ed
amici, questa che vi presento oggi è la torta che ho realizzato per il compleanno di un' amica ve la propongo;
Buongiorno e benvenuti miei carissimi lettori ed
amici, la mia mamma ha compiuto 50
anni...questa che vi presento è la torta che ho realizzato per lei ed in suo onore ve la propongo;
Benvenuti amici, oggi avevo voglia di un fresco dessert, Il budino alla vaniglia! è un classico e semplice dolce al cucchiaio, che può essere gustato da solo o con l’aggiunta di panna montata, frutta fresca di stagione, coulis di frutta o salse dolci di vario genere. Il budino alla vaniglia è preparato con latte, panna, zucchero, uova, vaniglia e gelatina in fogli; prima di essere servito va posto in frigorifero per almeno 4 ore a solidificare e solo dopo si potrà sformare e guarnire a piacere.
Miei carissimi lettori oggi vi do il benvenuto con
una ricetta semplice e deliziosa, un sofficissimo ciambellone ricco di mele,
vediamo insieme come prepararlo;