LA PROVA DEL CUOCO - RIGATONI CON BACCALA' PISTACCHI E CACIOTTA AL PEPERONCINO GARA DEI CUOCHI - 15\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rigatoni con baccalà, pistacchi e caciotta al peperoncino per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
pistacchi broccoletto baccalà caciotta al peperoncino zucca lavorazione:
tagliamo la zucca ed i broccoli;
cuociamo il baccalà con un fondo di cipolla;
pestiamo i pistacchi grossolani;
cuociamo i broccoletti ;
impanaimo la caciotta con farina, uova e pangrattatoe friggiamola;
cuociamo la pasta;
cuociamo la zucca e frulliamola;
inforniamo il baccalà una decina di minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento