LA PROVA DEL CUOCO - MILEFOGLIE DI RISO ALLO ZAFFERANO CON SALSA AI CARCIOFI - 15\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di riso allo zafferano con salsa ai carciofi per la caccia al cuoco de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
lavorazione:
rosola lo scalogno col riso cannarolo;
sfuma con vino bianco;
cuoci nel brodo vegetale;
metti lo zafferano;
cuoci 15 minuti manteca col burro e fai raffreddare;
col taglia pasta ottiemi dei dischi che cuoci col burro chiarificato;
rosola scalogno, carciofi e brodo vegetale;
prepara il carpaccio di lavarello schiacciandolo col batticarne;
crea la millefoglie a strati
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento