Buon sabato miei cari lettori, oggi prepareremo insieme dei golosi fagottini al cacao alla marmellata di arance; mettiamoci all'opera.
Pagine
▼
venerdì 29 gennaio 2016
RICETTA CROSTATA AL CACAO CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE
RICETTA CROSTATA AL CACAO CON PERE E CIOCCOLATO
giovedì 28 gennaio 2016
mercoledì 27 gennaio 2016
RICETTA CHIACCHIERE
Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche del periodo di Carnevale e sono un dolce molto friabile, ottenuto tirando sottilmente un semplice impasto successivamente fritto e cosparso di zucchero a velo. La loro forma rettangolare, con due tagli netti centrali, rende le chiacchiere inconfondibili e attira immediatamente da tempo immemore la golosità di grandi e piccini. La loro presenza nelle vetrine rende l’aria immediatamente frizzante e allegra, ricordando a tutti l’avvicinarsi delle feste.
Che sia la prima o la milionesima volta che ne assaggiate una, ogni morso alle chiacchiere è una magia: ed è subito carnevale!
Che sia la prima o la milionesima volta che ne assaggiate una, ogni morso alle chiacchiere è una magia: ed è subito carnevale!