Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
Pagine
▼
mercoledì 31 luglio 2013
martedì 30 luglio 2013
RICETTA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di
seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
lunedì 29 luglio 2013
COME REALIZZARE UNA ROSA IN PASTA DI ZUCCHERO
domenica 28 luglio 2013
sabato 27 luglio 2013
RICETTA IMPEPATA DI COZZE
venerdì 26 luglio 2013
RICETTA TORTA QUATTRO QUARTI FARCITA CON GANACHE AI DUE CIOCCOLATI
Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la base 4\4, un pan di spagna che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnoso, compatto ed umido, con farcitura di ganache al cioccolato al latte e ganache al fondente, ricoperta di pasta di zucchero, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a lavorare!
giovedì 25 luglio 2013
RICETTA TORTA QUATTRO QUARTI
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la base 4\4, un pan di spagna che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnoso,
compatto ed umido, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
sabato 20 luglio 2013
RICETTA GARGANELLI CON LE COZZE
RICETTA SPONGE CAKE AL CACAO CON FARCITURA DI CREMA DI BURRO
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; io oggi ho preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, farcita con una morbida crema di burro, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
venerdì 19 luglio 2013
RICETTA SPONGE CAKE AL CACAO
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
RICETTA CREMA DI BURRO
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento da me realizzati, andiamo a
lavorare!
RICETTA GANACHE AL CIOCCOLATO - TORTE D'AUTORE - PAOLA AZZOLINA
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la ganache al cioccolato, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
RICETTA SPONGE CAKE AL CACAO - TORTE D'AUTORE - PAOLA AZZOLINA
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una
torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e
compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
RICETTA GHIACCIA REALE - TORTE D'AUTORE - PAOLA AZZOLINA
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue
fantastiche torte spesso preparato la ghiacciq relae, che utilizza come colla per far aderire le varie decorazioni alla torta , vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
RICETTA PASTA DI ZUCCHERO - PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per le sue
fantastiche torte prepara la pasta di zucchero, con cui riveste e decora tutto, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
RICETTA CREMA AL BURRO - PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
Benvenuti miei carissimi amici,
state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il
nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue
creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di
perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue
fantastiche torte ha preparato la crema di burro, una crema a base di burro ammorbidito, tuorli pastorizzati e zucchero; vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a
lavorare!
RICETTA SPONGE CAKE - PAOLA AZZOLINA - TORTE D'AUTORE
Benvenuti miei carissimi amici, state seguendo l’abile cake designer protagonista di Torte d’autore, il nuovo programma de La5? io mi sono letteralmente appassionata alle sue creazioni, e devo dire che seguirla mi sta dando la possibilità di perfezionarmi "rubandole" tantissimi accorgimenti; per una delle sue fantastiche torte ha preparato la sponge cake, una torta che grazie alla presenza del burro, rimane molto spugnosa e compatta, vi riporto di seguito ricetta e procedimento, andiamo a lavorare!