venerdì 5 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA RAVIOLI DI CREMA ALESSANDRA SPISNI - 05\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli di crema di Alessandra Spisni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 5 uova da friggere
  • 500 g di farina
Per la crema:
  • 3 uova
  • mezzo litro di latte
  • 40 g di farina
  • 130 g di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • sale fino
  • frutta secca tritata
  • 300 g di strutto circa per friggere
lavorazione:

  • Unire il latte riscaldato,al composto fatto con la farina, il limone grattugiato, le uova, zucchero ed un pizzico di sale;
  • Dopodichè, riportare tutto sul fuoco e mescolare per bene fino ad ottenere la crema;
  • Una volta raffreddata la crema aggiungere la frutta secca tritata;
  • Stendere la pasta fatta con le cinque uova e la farina;
  • Aggiungere sulla pasta stesa un po’ di crema e creare i ravioli;
  • Friggere nello strutto i ravioli;
  • Spolverare con lo zucchero a velo!
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...