venerdì 5 aprile 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA MUGGINE ALLA PICCHIAPO' DI PASCUCCI - 05\04\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del muggine alla picchiapò con Pascucci de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • muggine
  • pomodorini
  • olio evo
  • 1 cipollotto
  • vino bianco

lavorazione:

  • Grigliare in padella i filetti di pesce dalla parte della pelle con un po’ d’olio, sale e rosmarino;
  • Tagliare un cipollotto sottilmente e metterlo in una pentola di ghisa con un filo d’olio;
  • Lessare i pomodori e tagliare eliminando la parte esterna;
  • Aggiungere le carcasse del pesce nella pentola di ghisa e lasciar sudare un po’;
  • Aggiungere il pomodoro ed un vino;
  • Terminare la cottura del muggine nel seghetto di picchiapo’;
  • Aggiungere i petali di pomodoro e patate tagliate piccole;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...